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下関市立大学総合メディア芸術研究会のブログです (`・ω・´)
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TKGですよTKG。T(卵)K(かけ)G(ごはん)ですよ。
卵とご飯と醤油さえあれば作れる簡単美味しい素晴らしいあれですね。
一日一回は食べてる気がします。っていうかTKGしか食べてない。
どうもおはようございます、眠れぬ夜にこれ一本。かものはしです。

気分を変えて食べ物の話でも。メディア的じゃない?馬鹿なこと言ってるんじゃないよ。
まあ、春休みというわけで一人暮らしの皆さんは自炊をしているはず。そうしたら、料理の話題なんて超タイムリーでホットなんですよ!ドゥーユー、アンダスタン?

というわけでTKG。僕は醤油に味の元、一味を入れて食べるんですよ。美味しいです。
他にも、お茶漬けのもとだったり、松茸の味お吸い物のもとを入れるだとか、聞きますよね。
一度試してみたいとか思ってはいるのですが、お茶漬けのもともお吸い物も買わないので試す機会がないんですよね。そもそも買いに行く服がない。嘘。
あと、出汁醤油とか美味しいですね。卵+出汁醤油といったらゆでたうどんをぶち込みたくなっちゃいますけど。釜玉うどんですよ釜玉うどん。うどん国の名物ですよ。
最近はとある漫画に載っていた、ごま油TKGにハマッてるんです。ごま油の風味が口の中に風を巻き起こします。ごま油から始まるニューフロンティア・・・って何を言っているんだ俺は。
皆さんもこれ入れたら美味いよーっていうこだわりの隠し味があれば是非教えてください。但し、TKGの味に隠れきる隠し味にしてくださいね。変なもの教えられても何の疑いも無く試しちゃいますからね!

ふう、ご飯を作ってくれるような素敵な方は現れないかしら。無理か。


 かものはし
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